您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 文旅清溪 > 文化惠民 > 文艺活动

跑进2020,迎接新年第一缕晨光!

来源: 本网 发布时间: 2020-01-03

 

微信图片_20200102185717.jpg

  清溪跑步爱好者以奔跑的方式迎新

  1月1日上午,清溪跑步协会联合中国邮政在市民广场组织以“驿路邮爱,奔向2020”为主题的晨跑活动。清溪跑步爱好者以奔跑的方式喜迎新年的到来。

  当天上午7:30时许,浩浩荡荡的长跑队伍从市民广场出发,途径中心市场、商会大厦、中心加油站、电视台和盛和豪园等地 ,全长约3公里。跑步爱好者们一路上意气风发、精神抖擞,以奔跑的姿态迎接2020年的到来,充分展示了清溪人民健康活力迎接新年的新气象,成为一道靓丽的风景线。

  一位跑友说:“新的一年,新的气象。我们希望通过元旦晨跑的方式,让我们一年都有运动的气息,以健康的体魄和饱满的热情去工作、生活。”

  邮政员工表示:“迎着新年的第一缕阳光奔跑,给自己加个油,希望2020年更美好!”

  清溪跑步协会相关负责人表示,举办此次晨跑活动,旨在喜迎2020年,“同时激发大家对运动的热爱,强身健体、促进团队合作,发展全民健身,同时希望能吸引更多人加入我们的队伍。”

扫一扫在手机打开当前页
站长统计