您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 文旅清溪 > 文化惠民 > 文艺活动

“工会杯”企业职工登山比赛举行

来源: 本站 发布时间: 2018-04-24
我运动,我健康,我快乐
为庆祝“五一”国际劳动节的到来, 4 21 日,镇总工会以“快乐劳动,健康生活”为主题,举办“工会杯”企业职工趣味登山比赛。

活动开始前,镇人大副主席、镇总工会主席姚志发致辞并宣布比赛开始。他希望全体参赛人员在比赛中能充分发挥团队协作精神和竞争意识,以登山比赛为平台,加强各企业员工之间的交流。

随着比赛枪声响起,200多名企业员工先后从三坑水榭出发,5人为一团队,沿登山步道一路向上,途经仪之廊、杨桥探幽等景点,终点为松鹤亭。比赛以参赛队伍中最后一名队员的完成时间记录为最终成绩。此外,比赛中还设置了工会知识问答环节,大大增加了比赛的趣味性。赛后,姚志发还为获奖的队伍进行了颁奖。

据介绍,此次“工会杯”企业职工趣味登山比赛在倡导全民健身的同时,还展现出了企业员工们的风采,营造了快乐运动、健康生活的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计