东莞·清溪
当前位置: 首页 > 招商引资 > 通知公告
关于做好第十三批上市后备企业推荐工作的通知
字体大小: 发布时间:2019-03-26 15:49 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各企业:

为推动更多优质外商投资企业利用资本市场做大做强,加快储备上市后备力量,助力建设“湾区都市品质东莞”,按照市发展利用资本市场工作领导小组办公室《关于推荐第十三批上市后备企业的函》的要求,现将有关工作通知如下:

一、深入摸查辖下外商投资企业上市意愿

深入摸查外商投资企业上市意愿,全面了解经营发展情况及上市安排计划,重点关注投资规模大、发展潜力好的项目。对于有上市意愿的要做好上市发展扶持政策宣讲工作,通过建立上市后备潜力企业台帐等形式加强后续跟进服务。

二、推荐第十三批上市后备企业

按照我市上市后备企业相关认定条件及申报要求(详见附件1)做好前期把关,推荐辖下具备上市潜质的外商投资企业作为备选企业,指导企业做好申报材料填报工作。

三、其他事项

请各企业高度重视该项工作,安排专人负责跟进,48日(星期一)前将申请上市后备企业的申报材料发送到我局邮箱:qxswb2017@163.com

特此通知

清溪镇商务局

2019年3月26日

附件1 关于推荐第十三批上市后备企业的函

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们