东莞·清溪
当前位置: 首页 > 招商引资 > 通知公告
关于开展2018年东莞市外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知
字体大小: 发布时间:2018-06-08 09:49 来源: [打印页面]    [关闭页面]

关于开展2018年东莞市外商投资企业

年度投资经营信息联合报告工作的通知

 

东莞市各外商投资企业:

根据《广东省商务厅 广东省财政厅 广东省国家税务局 广东省地方税务局 广东省质量技术监督局 广东省统计局 国家外汇管理局广东省分局转发商务部等六部门关于开展2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(粤商务资字〔201857号)文件精神,结合我市的实际情况,认真做好我市2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作(以下简称联合年报)现就有关事项通知如下:

一、联合年报工作部门

东莞市联合年报工作部门包括市东莞市商务局、东莞市财政局、东莞市国局、东莞市地局、东莞市统计局、国家外汇管理局东莞市中心支局

二、联合年报的企业范围

20171231日前依法设立并登记注册、获得法人资格的外商投资企业均须在规定时间内登录全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用填报提交年度报告年报内容为2017年度外商投资企业投资经营信息及有关基础信息变更情况。

三、联合年报的时间

2018516日至630日为我市外商投资企业联合年报时间。

四、联合年报网上申报

企业登录全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告应用网址:http://lhnb.mofcom.gov.cn进行注册、填写并提交国家统一制定的《外商投资企业年度投资经营信息联合报告书(2017年度)》等表格,并630日前对错误、遗漏的信息进行更正。

五、联合年报有关说明

联合年报统一推行全程电子化网上申报,不需再到联合年报各部门报送纸质材料及盖章。企业对其申报内容真实性、合法性负责。企业所填报的投资经营信息,部分数据将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”向社会公示,供有关机构和社会公众查询。对未按时、如实申报年度报告或在生产经营活动中存在违法、违规行为的企业,联合年报各部门将密切沟通并按照各自职能依法处理。

我市各部门联合年报受理、咨询电话详见附件。

特此通知。 

          东莞市商务局       东莞市财政局       东莞市国         东莞市地东莞市统计局       国家外汇管理局东莞市中心支局       东莞市统计局

                      (联系人:张小姐; 联系电话:87339891; QQ咨询群:668945244)

 

                           2018516

 

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们