东莞·清溪
当前位置: 首页 > 招商引资 > 通知公告
关于开展2018年外资企业信息表更新工作的通知
字体大小: 发布时间:2018-06-08 10:06 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各企业:

为了不断更新和完善企业的信息资料,更加及时准确地向企业有关负责人传递扶持措施、优惠政策、通知通告等各类资讯,更好的开展企业服务联系工作,我局现计划于今年4月份对全镇外资企业信息资料进行统一更新工作。请各外资企业安排有关负责人下载附件《外资企业信息表》(以下简称《信息表》),完成企业信息填报。有关事项要求如下:

1、纸质版资料提交:《信息表》完成企业信息填写后纸质资料需经企业法人签名并加盖公章后与下月月报表一起上交到清溪商务局(财经大厦302室王小姐收)。

2、电子版资料提交:请各企业将《信息表》word电子版(不要扫描版)发送至我局邮箱qxswb2017@163.com。

3、加入QQ群:我局拟建QQ群便于信息传达,群号668945244,请安排人员加入。咨询电话87339891、 87310301。

4、如有人员变动,请立即重新提供《信息表》进行变更备案。

附件:企业信息表 (最新)

清溪商务局

2018年6月8日

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们