东莞·清溪
当前位置: 首页 > 招商引资 > 通知公告
关于协助填报人才资源信息的通知
字体大小: 发布时间:2018-04-26 09:56 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各企业:

为深入贯彻党的十九大精神,全面掌握我镇人才队伍状况,推动形成更加积极、开放、有效的人才发展体制机制,由镇人才工作领导小组牵头,联合镇人力资源分局、商务局、经信局等相关职能部门,组织开展全镇人才大数据建设和人才资源统计工作。请各企业配合统计工作,根据本企业员工实际情况,将符合以下条件的人才信息填写《东莞市人才资源信息采集表》(详见附件,红色星标为必填项、注意请勿修改单元格格式),并于2018427(星期五)下午下班前报送至人力资源局、商务局、经信局等相关熟悉的业务部门。统计对象如下:

1.本统计所指人才为在我镇工作或创新创业,具备大专以上学历、或具有职称、或具有技能等级等条件的,具有一定专业只是或专门技能、进行创造性劳动并对社会作出贡献的人,是人力资源中能力和素质较高的劳动者。

2.高层次人才是指在我镇工作或创新创业的,具有硕士以上学位、或副高级以上职称、或高级工以上技能等级等条件的人才。

3.高端人才是指在我镇工作或创新创业的市级以上人才工程入选者,包括两院院士、千人计划入选者、万人计划入选者、广东省珠江人才计划入选者、东莞市特色人才、东莞市创新科研团队成员、东莞市引进创新创业领军人才等。

特此通知。

附件:东莞人才资源信息采集表(模板)

 

清溪镇人才工作领导小组办公室

2018424

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们