东莞·清溪
当前位置: 首页 > 招商引资 > 通知公告
关于组织企业参观第23届北京•埃森焊接与切割展览会的通知
字体大小: 发布时间:2018-04-26 10:05 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各企业:

23届北京·埃森焊接与切割展览会(以下简称北京焊接展)作为我市今年引进的大型专业品牌展会,将于20185月上旬在厚街举办。为进一步擦亮东莞华南工业展览之都城市名片,提升我市企业焊接与切割技术及应用水平,掌握行业最新市场动态,现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

时间:201858-11日,共4

地点:广东现代国际展览中心

二、展会概况

北京焊接展是由中国机械工程学会、中国机械工程学会焊接分会、中国焊接协会、中国焊接协会焊接设备分会、德国焊接学会、德国埃森展览公司共同主办,美国焊接学会、日本焊接协会、韩国焊接工业协会协办,是目前世界最具权威性的两大专业焊接展之一(仅次于德国埃森焊接与切割展览会),也是我国最早对外合作的工业展览会。

北京焊接展创办于1987年,属中德合作项目,1991年走向市场化,自2002年起定为双年展在北京举办、单年展在上海举办,至今已成功举办22届,最大展览规模达10万平方米,每年吸引约5万人次的海内外专业观众入场参观采购。第23届北京焊接展首次从北京移师东莞举办,展览规模逾9万平方米,吸引约30个国家和地区约1000家企业参展,展览范围涵盖机械制造、汽车制造、铁道机车、石油管道、船舶、航空航天等行业最新的焊接和切割的技术、设备、材料及相应劳保用品,同期还举办焊接国际论坛——创新制造·焊接切割中国焊接产业论坛——机器人焊接技术及应用19届焊接材料行业会员大会暨原辅材料订货会议焊接专利与科技成果展示以及数十场新产品、新技术、新工艺讲座等专题活动,构筑国际焊接与切割领域最高盛事。

    三、相关要求

焊接与切割广泛应用于工业生产的各行各业,是现代制造业的重要支柱,我市作为国际制造名城,离不开焊接与切割领域的先进器材和技术支撑,为此,请各相关企业积极参观第23届北京焊接展。

特此通知

 

附件:3-第23届北京·埃森焊接与切割展览会---邀请函中英文

 

东莞市商务局 

2018424

 

(联系人:黄佩华,联系电话:22888290,传真:22817135

 

 

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们