东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 通知公告
关于《东莞市清溪镇一鸣玩具厂”三旧“改造单元土地和房屋权籍调查明细表》的公示
字体大小: 发布时间:2019-12-16 16:42 来源:清溪镇 [打印页面]    [关闭页面]

根据市政府《关于印发<加强“三旧”改造常态化全流程管理的方案>的通知》(东府〔2014〕147号)规定及市国土局《关于印发<东莞市“三旧”改造土地和房屋权籍调查工作方案(试行)>的通知》(东国土资〔2017〕264号)要求,镇人民政府需对经审查通过的土地和房屋权籍调查成果进行公示,广泛征求公众意见,现对相关事项公示如下:

一、土地和房屋权籍调查成果(初查):《东莞市清溪镇一鸣玩具厂“三旧”改造单元(2019年度第1批次)土地和房屋权籍调查明细表》及相关图件(详见附件)。清溪镇

二、公示时间:2019年12月16日至2019年12月30日(15天)。

三、公示方式:

1、网上公示:http://www.dg.gov.cn/qingxi(东莞·清溪网)

2、现场公示:清溪镇人民政府政务公开栏、罗马村委会公布栏、居民委员会公布栏、改造地块公布栏。

四、凡是对本次公示内容有意见或建议的,可在公示期内通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。(所有意见及建议需留联系人及联系方式,否则视为无效)。

1、网站留言或将意见表邮寄到清溪镇清凤路98号城建国土大楼城市更新局(邮编523660),信封表面须注明“关于《东莞市清溪镇一鸣玩具厂‘三旧’改造单元土地和房屋权籍调查明细表》公众意见”。

2、将意见表投放到村务公告栏旁边的征集意见箱,信封表面须注明“关于《东莞市清溪镇一鸣玩具厂‘三旧’改造单元土地和房屋权籍调查明细表》公众意见”。


附件1:东莞市清溪镇一鸣玩具厂“三旧”改造单元(2019年度第1批次)土地和房屋权籍调查明细表

附件2:东莞市清溪镇一鸣玩具厂“三旧”改造单元(2019年度第1批次)权属调查示意图


东莞市清溪镇人民政府

                          2019年12月16日

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们