东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 通知公告
东莞市财政局清溪分局2019年会计监督检查公示
字体大小: 发布时间:2019-10-15 17:59 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为规范我镇市场经济秩序,全面提升会计信息质量,根据《中华人民共和国会计法》、《转发省财政厅关于组织开展2019年全省财政部门会计评估监督检查工作的通知》等要求,我分局将开展2019年会计监督检查,现将检查单位名单及有关事项公示如下:

一、检查单位名单

1. 东莞市清溪公共汽车有限公司

2. 广东省东莞市清溪食品公司

3. 东莞市威盛企业事务代理服务有限公司

二、 检查内容 、范围

本次检查内容主要是各单位2018年度会计信息质量情况,重点关注各单位的财务管理、会计制度执行情况、会计核算是否真实完整、财政专项资金使用情况;代理记账机构重点关注其执业质量,同时检查其设立条件和会计信息质量等情况。

三、联系方式

任何单位和个人可通过来访、来电、来信等方式向检查组反映情况,提供线索;反映情况要坚持实事求是,不得借机诽谤和诬告。检查组对反映人的情况将严格保密。

 受理单位:东莞市财政局清溪分局财会资产监督股 

 地址:清溪镇香芒东路222号行政办事中心411室

 邮政编码:523660

 联系电话:87735191

 联系人:刘剑锋

受理时间:上午8:30至12:00 ,下午14:30至17:30 (节假日除外) 

 特此公示 。

                           东莞市财政局清溪分局

2019年10月12日

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们