东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 通知公告
关于县道X886九乡东风坳路段实施交通管制的通告
字体大小: 发布时间:2018-11-05 10:17 来源: [打印页面]    [关闭页面]

因受台风山竹天气影响,经广东省地质局第九地质大队现场勘验,清溪镇九乡村东风坳滑坡点(QX05)存在滑塌现象。

根据《地质灾害隐患点应急调查报告》《县道X886九乡段封闭事项协调会会议纪要》《关于同意县道X886九乡段继续封路的意见函》,为确保道路交通安全,经镇委、镇政府研究同意,现就有关事宜通告如下:

一、管制区域:县道X886九乡东风坳路段

二、管制时间:2018111日至2019121

三、管制措施:禁止所有车辆进入管制区域

请经该路段前往惠阳的车辆,在九乡路口经省道S358线,绕行铁场前往。

特此通告

                                清溪镇人民政府

                                20181030

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们