东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 通知公告
关于开展存量建筑信息普查工作的通知
字体大小: 发布时间:2018-03-27 00:34 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各公司、企业、个体工商户及广大村民、市民、新莞人等:

根据东莞市城管委《关于做好我市存量建筑信息普查工作的通知》(东城管委办〔20177号)等文件精神,现将我镇历史遗留违法建筑信息普查工作领导小组调整为存量建筑信息普查工作领导小组,领导小组下设办公室仍设在清溪镇城市综合管理分局,并设立具体工作联系QQ群和微信群(见附件)

为有序开展普查工作,请符合下列条件的单位和个人于2018531日前,自行到清溪镇存量建筑普查办公室办理登记手续,登记对象为:2017111日前建成的,未依法取得《建设工程规划许可证》等规划报建手续的各类建筑物,以便我办依照有关程序进行规范处置。逾期视为放弃登记,我办依法进行公示15日,公示完后依据相关规定进行处理。

人:黄斯聪;

联系电话:87293816;

办公地址:清溪镇清凤路95号城管大楼6602室;清溪镇清溪大道299号综合服务中心24号窗口。

清溪镇存量建筑普查登记办公室

2018227

附件:

清溪镇存量建筑信息普查工作QQ群:

群号:490628924

清溪镇存量建筑信息普查工作微信群:

可扫描加入,也可直接搜索群号申请加入

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图