东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
东莞市清溪电子商务协会成立
字体大小: 发布时间:2019-12-24 11:55 来源:清溪镇 [打印页面]    [关闭页面]


出席领导为东莞市清溪电子商务协会揭牌

为进一步整合清溪镇电子商务资源,优化电子商务发展环境,12月19日,我镇举行东莞市清溪电子商务协会成立大会。镇长李惠明、镇委委员贺贤夏、副镇长殷伟文出席大会并为东莞市清溪电子商务协会揭牌。

会上,东莞市清溪电子商务协会通过无记名投票方式,依法选出会长、监事长、常务副会长、秘书长等成员单位,镇领导分别对当选成员单位颁发任职牌匾。

东莞市清溪电子商务协会会长周孝伟表示,清溪电商协会将以加强政企沟通,竭诚服务企业为宗旨,以“诚信、合作”为原则,以“联通电商资源、成就电商企业、成就电商品牌”为己任,齐心协力,共同推动清溪电子商务的健康、诚信、有序发展,为清溪的电商经济腾飞插上翅膀。

镇长李惠明代表镇委、镇政府向清溪电商协会及全体会务干部致以热烈的祝贺。他在致辞中表示,希望东莞市清溪电子商务协会要立足清溪区位优势、制造业产业优势,充分发挥桥梁和枢纽作用,加强政企联动,着力推动电子商务与各行业融合发展,使网络经济与实体经济相契合,与社会不同经济主体相衔接,促进转型升级、结构优化,培育经济新增长点和竞争新优势,为我镇在新时代下开创工作新局面做出积极贡献。

接下来,我镇将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新发展理念,充分发挥清溪的产业、生态、人文优势,一如既往地全力营造良好营商环境,积极为电商协会、企业及电子商务参与者排忧解难,全力支持电子商务产业创新发展。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们