东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇人大开展宪法日宣传活动
字体大小: 发布时间:2019-12-06 17:20 来源:清溪镇 [打印页面]    [关闭页面]


镇人大代表到宪法主题公园参观并合影

今年12月4日是第六个国家宪法日。为树立宪法权威,弘扬宪法精神,12月4日,镇人大组织开展2019年国家宪法日宣传活动。镇人大主席姚伟民及部分镇人大代表参加了本次活动。

当天上午,镇人大代表一行来到清溪文化公园的宪法主题公园参观,了解宪法主题公园在宣传内容、板块设置、后期场地维护等方面的情况。笔者在现场看到,公园添置了多个崭新靓丽的宪法宣传展板,展板上有宪法知识介绍,有的宣传栏还可以前后翻动进行宪法知识问答。整个宪法主题公园营造了学习宪法、宣传宪法、遵守宪法的浓厚氛围,吸引了不少过往市民驻足。

据介绍,设置该宪法主题公园,主要是为了传递宪法精神,让宪法精神不断深入人心,为更好地维护社会和谐稳定提供有效保障。

随后,镇人大代表一行还对公园旁边的石马河支流进行视察,详细了解了石马河支流清溪水流域水环境综合治理工作进展情况。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们