东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
确保清中建校90周年庆祝活动有序、顺利进行
字体大小: 发布时间:2019-11-01 17:02 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇领导督导清中90周年校庆筹备工作

在东莞市清溪中学建校90周年之际,10月31日,李惠明、姚伟民、尹德明等镇领导一行来到清溪中学,实地督导清溪中学建校90周年庆祝活动筹备工作。

2019年是清溪中学建校90周年。清溪中学将于11月1日举行建校九十周年庆祝活动。据悉,清溪中学创建于1929年,最初名为“鹿鸣学校”,是东莞最早开办的学校之一。清溪中学建校90年来,一批批教育工作者薪火相传、呕心沥血教书育人,培养和锻炼了一大批优秀人才,取得了骄人的成绩,赢得了社会的普遍认可和高度赞誉。

当天上午,镇长李惠明一行对清溪中学建校90周年庆祝活动相关事项进行了详细了解。特别对活动筹备情况,如校园安保、校园周边道路畅通、停车位规划以及会场布置等问题与相关部门负责人进行了交流和商讨。笔者在现场看到,在校庆筹委会的组织安排以及全镇各相关部门的共同努力下,清溪中学建校90周年庆祝活动各项工作正在有条不紊地推进当中。

镇长李惠明表示,清溪中学90周年校庆,是学校发展史上的一件大事,更是我镇教育界的一件盛事。各相关部门要高度重视,精心组织,加大宣传力度,营造浓厚氛围;要统一思想,积极主动,尽心尽力地做好筹备工作;要加强沟通协作,形成工作合力,明确责任分工;要始终把安全放在第一位,确保活动有序、顺利进行。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们