东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
节前慰问送温暖 组织关爱暖警心
字体大小: 发布时间:2019-09-18 09:23 来源: [打印页面]    [关闭页面]


清溪公安分局开展中秋节慰问活动

为加大从优待警力度,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,在2019年中秋节来临之际,镇委委员、清溪公安分局局长许冰率领清溪公安分局领导班子成员,分头对因公牺牲民警家属、病故民警家属、老干部代表、长期患病民警、特困民警等人员进行走访慰问活动,送去了组织的关怀和温暖。

活动中,清溪公安分局主要负责人详细询问了民警和家属们的生活状况和家庭困难,认真听取他们对公安工作和队伍管理的意见建议,感谢他们对清溪公安工作做出的贡献,并对他们的辛苦付出及对公安工作的大力支持表示感谢。民警及家属们也非常感谢公安分局一行在百忙之中抽时间前来探望。

清溪公安分局工作人员表示,此次中秋节前的走访慰问活动取得了良好效果,通过面对面交流互动,进一步提升公安队伍的凝聚力和战斗力,对助力公安分局“双提升”工作起到了积极影响。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们