东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
共青团工作优秀集体和个人获表彰
字体大小: 发布时间:2019-05-10 10:30 来源: [打印页面]    [关闭页面]

镇委委员王笑媚为优秀集体和个人颁奖

59日上午,2018-2019年度清溪镇共青团工作会议召开,会议总结2018年共青团工作,部署2019年工作计划,并表彰一批优秀集体和个人。镇委委员王笑媚以及团镇委有关负责人出席了会议,并为优秀集体和个人进行颁奖。

会议首先对2018年我镇共青团工作进行总结,并对新一年工作进行部署。据了解,目前我镇共有二级团委2个,团总支部14个,团支部160个,2018年在线报到团员1815名。过去一年,团镇委在团市委和镇委、镇政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥共青团引导青年、服务青年的基本职能,在坚定改革定力、服务党政中心工作、服务青年主体等方面取得了一定成绩,并荣获2017-2018年东莞市五四红旗团委、东莞市大学生社会实践调研工作一等奖等荣誉。

为表彰先进,树立典型,进一步推动我镇共青团事业的新发展,会议还对一批20182019年度优秀集体和优秀个人进行了表彰。其中,洪欣雨等13人被评为“优秀学生团员”,游鸿琳等4人被评为“优秀学生团干部”,马淑芬等11人被评为“优秀团干部”; 清溪镇市场监督管理分局团支部等9个团组织荣获“五四红旗团支部”称号,晨光第一学校团总支部等4个团组织获“五四红旗团总支部”称号,清溪中学团委获“五四红旗团委”称号。

王笑媚代表镇委向受表彰的优秀集体和个人表示祝贺,并希望获得表彰的青年朋友们继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,珍惜荣誉,再接再厉,为广大青年作表率。她还希望,在新的一年里,广大团员青年认真学习贯彻总书记重要讲话精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,传承发扬伟大的五四精神,以更加昂扬的姿态投入到共青团工作中;坚定理想信念,树立高远理想,努力在各个领域发挥青年生力军和突击队的作用;要担当时代责任,勇于砥砺奋斗,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的光辉业绩,切实为“湾区都市、品质东莞”建设贡献个人力量。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们