东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
心系未来 情暖童心 镇领导带队开展“六一”慰问活动
字体大小: 发布时间:2019-05-31 10:47 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇委书记范燕彬亲切看望慰问学生代表


镇领导为学生们送去节日礼物和祝福

在“六一”儿童节即将到来之际,5月28-29日,镇委书记范燕彬、镇长李惠明等领导带队到我镇部分公民办学校、幼儿园开展“六一”慰问活动,给孩子们送上节日的礼物和温馨的祝福,并向辛勤工作的园丁们致以亲切的问候和衷心的感谢。

5月28日下午,镇委书记范燕彬,镇委委员尹德明带队先后到联升小学、晨光幼儿园和中心小学开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去节日的祝福。

在联升小学,少先队员们为范燕彬一行戴上了鲜艳的红领巾。在学校相关负责人的陪同下,范燕彬一行参观了办学环境和教育设施,详细了解办学情况,观看学校自创的跳绳节目——《绳采飞扬》,并向学生代表送上了节日礼物及祝福,鼓励孩子们要从小树立远大理想,培养高尚道德情操,努力学习,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。同时,范燕彬希望全镇广大教育工作者爱岗敬业,不断提高业务能力,坚守职业道德,潜心教书育人,用爱浇灌祖国的花朵。

在晨光幼儿园,当范燕彬等镇领导一走进校园,目光就被可爱的小朋友所吸引,满脸笑容地上前交流,并向小朋友们送上节日的祝福。随后,范燕彬一行饶有兴致地参观了该园的教学设施、办学环境,并观看了节目表演。范燕彬希望幼儿园继续为孩子们提供一个舒适、安全的学习和生活环境,一如既往地为孩子们倾注爱心和激情,让孩子们快乐生活,健康成长。

在清溪中心小学,范燕彬一行与学校师生亲切交谈,认真听取学校教育教学工作情况,观看学生精心准备的节目表演,仔细询问孩子们的学习、生活状况。范燕彬勉励孩子们要热爱祖国、热爱学习、热爱生活,奋发向上,努力成为新一代有理想、有道德、有文化、有纪律的好学生。

5月29日上午,镇长李惠明,镇委委员尹德明一行先后到文烨幼儿园、大立学校和第一小学开展慰问活动。

每到一处,镇领导均亲切看望了学校师生,详细了解了学校的建设规划、师资力量、德育工作、教学管理、安全文明校园建设等情况,并观看了学生们精心准备的节目表演。

节日临近,学校里到处是欢声笑语,孩子们开心地参加庆祝活动。慰问中,镇领导为学生们送去节日礼物,祝愿他们节日快乐、学习进步。

李惠明希望,广大教师要牢记教书育人的神圣职责,用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往,当好孩子健康成长的引路人;学校、幼儿园要加强教育教学工作,努力提升教育质量,不断完善设施条件,做好食品安全、校园安全等工作,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们