东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
清溪镇第十七届人民代表大会第八次会议召开 卢泰强当选为副镇长
字体大小: 发布时间:2019-05-31 10:49 来源: [打印页面]    [关闭页面]


清溪镇第十七届人民代表大会第八次会议召开

5月30日上午,清溪镇第十七届人民代表大会第八次会议召开。会议审议通过了关于卓益昌同志辞去清溪镇人民政府副镇长职务的请求,并依法补选卢泰强为副镇长。

镇人大代表(应到人大代表59人,实到54人,符合法定人数)参加了会议。非镇人大代表的镇领导班子成员列席了会议。

当天上午9时许,清溪镇第十七届人民代表大会第八次会议正式拉开帷幕。会议通过了关于接受卓益昌同志辞职请求的决定,审议通过了大会《选举办法(草案)》。会议主席团提名了清溪镇人民政府副镇长候选人名单。随后,经过各代表团分组讨论以及主席团第二次会议,依法确定了副镇长正式候选人名单。

10时许,清溪镇第十七届人民代表大会第八次会议举行第二次全体代表会议。会议公布了副镇长正式候选人名单,并投票选举新一任清溪镇人民政府副镇长。最终,卢泰强当选为清溪镇人民政府副镇长。镇委书记范燕彬为其颁发了当选证书。

“作为政府班子的一员,我感到既有压力、更有动力。我将加倍努力,尽心尽力地做好工作,绝不辜负人民的信任和组织的厚爱!”在向宪法宣誓后,新当选的副镇长卢泰强在发言中表示,在今后的工作中,将始终坚持第一要务,持之以恒抓发展,不断推动分管领域各项事业又好又快发展;将始终坚持执政为民,全心全意抓民生,切实把全镇人民的利益实现好、发展好、维护好,以实际行动取信于民;将始终坚持严于律己,以身作则抓廉政,努力创造干事创业的良好环境,以卓有成效的工作实绩,让组织放心,让人民满意。

范燕彬代表镇委向新当选的副镇长卢泰强同志表示热烈祝贺,并希望各位代表、同志们大力支持和配合其工作,在镇委的正确领导下,齐心协力、扎实工作,为清溪加快实现高质量发展作出更大贡献。

范燕彬向新当选的副镇长卢泰强提出三点期望:一要坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要坚持清廉的道德操守,严守纪律和规矩,做到不忘初心,永葆清正廉洁的本色,并以身作则,切实增强干事创业的使命感和责任感,带出一支政治过硬、廉洁干净、本领高强、善于作为的队伍;三要坚持务实的工作作风,牢记宗旨意识,迅速适应角色、进入状态,认真贯彻市委市政府、镇委镇政府的工作要求,站在清溪改革发展稳定大局的高度想问题、办事情,求真务实、锐意进取,以新担当新作为,推动清溪各项工作迈上新台阶。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们