东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
筑牢易燃易爆企业安全生产防线
字体大小: 发布时间:2019-04-17 09:30 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇领导带队深入易燃易爆企业进行检查

4月12日,镇委副书记袁仕望带队对我镇易燃易爆企业进行检查,督促企业要提高安全生产责任意识,对于发现的安全隐患,要立即整改,确保全镇安全形势持续稳定。

当天下午,袁仕望一行首先来到泰华木门厂。检查发现,该企业存在诸多安全隐患:消防通道杂物成堆,难以通行;生产车间充满粉尘,气味刺鼻等。针对存在的安全隐患问题,袁仕望要求该企业立即停业整顿。

随后,袁仕望一行来到杏辉塑料制品有限公司进行安全生产检查,发现该企业同样存在安全隐患:儿童跑车与生产材料混放,容易摩擦生火,造成事故;作业车间的排气扇形同虚设等。袁仕望督促该企业立即整改,消除安全隐患。

袁仕望强调,企业负责人务必提高安全生产责任意识,严格落实主体责任,对于发现的安全隐患,要立行立改,确保全镇安全形势持续稳定。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们