东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
扎实履职 助推高质量发展
字体大小: 发布时间:2019-04-26 09:51 来源: [打印页面]    [关闭页面]


市政协领导一行到快意电梯股份有限公司参观

4月23日上午,市政协副主席、市统计局局长梁佳沂率队到我镇走访政协小组及委员企业,深入了解委员企业经营情况,收集意见诉求,并鼓励政协委员们扎实履职,做强做优企业,助推高质量发展。镇委副书记李胜堂、镇委委员尹德明一同走访并参加了座谈会。

当天上午,市政协领导一行首先来到快意电梯股份有限公司,实地参观该政协委员企业的展厅、实验区、生产车间等,了解企业的发展历程、生产运营、技术研发及市场拓展等情况。走访中,梁佳沂鼓励企业抓住发展机遇,不断提升核心竞争力,实现高质量发展。在另一家政协委员企业——金泰丰水上乐园里,市政协领导一行实地了解其开园筹备以及卫生、安全管理等情况,并叮嘱在给游客带来快乐体验的同时,必须做好运营保障工作,确保游客安全。

在随后召开的市政协领导联系清溪镇政协小组座谈会上,市政协领导一行听取了我镇政协小组及政协委员有关情况汇报。会上,政协委员们还就城市道路交通和环境、农贸市场改造升级、城市精细化管理等民生热点问题提出了意见和建议。

据了解,清溪镇政协小组共有市政协常委1名,市政协委员4名。2018年以来,政协小组充分履行职能,积极组织政协委员参加各类活动及做好每年政协提案,为建设“湾区都市、品质东莞”做出应有的贡献。其中,2018年以来共提交提案15个,13个提案被立案,相关职能部门进行了答复,为市委和镇委科学决策提供了依据。

梁佳沂表示,希望我镇政协委员强化责任担当,扎实履行职责,为东莞发展积极建言献策;同时,增强干事创业的信心和决心,努力做强做优企业,争当助推东莞高质量发展的生力军。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们