东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
我镇淘汰整治“散乱污”企业605家
字体大小: 发布时间:2019-04-19 10:43 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇领导带队开展“散乱污”企业整治行动

4月18日上午,镇委委员李子标率队开展环保执法专项行动,对浮岗乌鸦落洋村周边工业区开展“散乱污”企业整治行动,对区域内无证照、无环保手续的企业进行地毯式全覆盖集中式整治。

此次专项检查行动兵分九路,共出动人员138人次。期间,执法人员对该区域内企业进行入户排查,共排查企业72家,经核实“散乱污”企业22家。

随后,执法人员立即对该22家“散乱污”企业进行停电停水处理,并要求企业必须完善环保手续后方可投入生产。截至目前,清溪完成“散乱污”企业淘汰整治605家,其中关停取缔497家,完成整治企业108家。

目前,我镇已经先后在浮岗、土桥、九乡、罗马等多个村的工业聚集区开展摸底排查。接下来,将深入开展常态化“散乱污”企业整治专项行动,切实做好“散乱污”企业淘汰整治工作,不断改善大气环境质量,严格做好各项监督管理工作,坚决打好蓝天保卫战,为我镇开展石马河整治工作打下坚实基础。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们