东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
市工信局调研我镇产业转型升级工作
字体大小: 发布时间:2019-04-17 09:19 来源: [打印页面]    [关闭页面]


市工信局一行走访调研力合双清产学研建设项目

4月12日,市工信局局长詹志斌一行到我镇开展产业转型升级工作调研,通过实地走访力合双清产学研建设项目,深入了解我镇高新智能产业发展情况,研究推动我镇智能制造高质量发展。镇委委员李子标、镇工信局相关负责人一同调研。

当天上午,市调研组一行来到力合双清产学研园区,参观了园区建设及企业新生产线,并与企业负责人进行面对面交谈,了解企业生产经营、技术创新、项目建设等情况,鼓励企业抢抓机遇、超前布局,加大科研投入,加快技术创新,努力开拓市场,破解发展难题。

詹志斌希望我镇提升园区体系规划,建立健全公共服务和交通、绿化、水系等基础配套设施,精心做好园区建设;企业要继续坚定发展信心,大力推进转型升级,想方设法引进人才,为他们生产生活、干事创业创造良好条件。詹志斌还希望,镇相关部门认真梳理汇总企业发展面临的困难和问题,积极帮助协调解决,并聚焦主导产业,加强系统谋划,优化营商环境,抓实工业突破,推动清溪经济高质量发展。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们