东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
雄安新区交流团到我镇开展交流工作
字体大小: 发布时间:2019-03-19 09:28 来源: [打印页面]    [关闭页面]


雄安新区公安工作交流团一行来清溪公安分局开展工作交流

3月12日上午,雄安新区公安工作交流团一行来到清溪公安分局开展工作交流。

期间,雄安新区公安工作交流团在镇委委员、清溪公安分局局长许冰的陪同下,实地参观了我镇正在试点使用的门禁系统和目前东莞市正在开展的“二标四实”工作,并就关于出租屋管理及常住人口管理的具体举措,特别是就“二标四实”工作进行了深入的了解。

座谈中,双方就相关工作进行了热情、细致的交流。许冰同代表清溪公安分局对雄安新区公安工作交流团的到来表示热烈的欢迎,希望通过此次交流,能够建立畅顺的沟通渠道。雄安新区公安工作交流团表示,雄安新区公安局在出租屋、流动人口管理工作上一定会借鉴清溪先进做法,帮助新区相关公安工作起好头、迈好步。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们