东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
建议加紧出台 新型产业用地相关细则
字体大小: 发布时间:2018-11-19 10:00 来源: [打印页面]    [关闭页面]


记者:在项目招引和建设的过程中,清溪遇到哪些实际困难?有哪些好的建议?

王耀明:针对产出效益低于招商引资重特大项目标准的中小型、成长型优质项目和“增资扩产”企业,希望进一步加大服务保障力度和政策倾斜力度,完善项目评估机制、认定机制,出台有利于优质项目孵化加速成长的招商引资政策和投资环境,吸引更多优质中小型、成长型企业落户,助力高新科技、成长型的中小企业发展壮大,争取切实增强重大产业投资项目招商成效。

东莞新型产业用地(M0)政策的出台,备受各方关注。清溪已获市委市政府批准,在全市先行先试新型产业用地政策,并划定银山、青湖两个产业片区作为试点,建议加紧出台相关实施细则,进一步规范新型产业用地管理,明确M0开发主体准入认定、入驻企业管理等具体要求,力促我市新型产业加快向中高端水平迈进。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们