东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
推进安全生产监管检查(巡查)全覆盖
字体大小: 发布时间:2018-11-08 18:26 来源: [打印页面]    [关闭页面]

副镇长殷伟文率队检查企业安全生产工作

117日,副镇长殷伟文率镇安委会相关成员单位人员开展联合执法行动,推动落实安全生产监管检查(巡查)全覆盖,确保广大人民群众生命财产安全。

当天上午,殷伟文率联合执法队先后来到东莞达宏电子有限公司、东莞锐鼎电子科技有限公司等企业,通过召开座谈、查阅资料、实地检查等方式,对企业安全生产、职业病防护等各类企业安全生产状况进行了详细了解。

在东莞达宏电子有限公司,殷伟文就企业是否建立健全职业卫生管理制度及档案、是否申报职业病危害项目、是否为劳动者提供合格劳动防护用品等相关情况进行了解,督促企业要切实负起主体责任,加强职业病危害治理,有效改善劳动者工作环境和劳动条件。期间,殷伟文还对企业安全生产情况进行了检查。

根据要求,我镇将按照“分级监管、属地负责”原则,加强对重点地区、企业、环节、时段的检查和监管执法,在全镇范围内推动落实安全生产监管检查(巡查)全覆盖,压实企业安全生产主体责任,提高事故防范能力,促进全镇安全生产形势持续稳定向好。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们