东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇领导督导经济普查行动
字体大小: 发布时间:2018-10-12 10:15 来源: [打印页面]    [关闭页面]

镇委副书记李胜堂督导经济普查工作现场

为确定第四次全国经济普查的对象和种类,确保普查单位不重不漏,1011日,镇委副书记李胜堂带领经济普查员一行到和富步行街进行现场入户调查,督导第四次全国经济普查工作。

当天下午,普查组一行来到和富步行街进行现场入户调查,工作人员向商铺派发第四次全国经济普查单位清查告知书和《个体经营户清查》情况表,现场查看并登记商铺营业执照,以及询问行业类别、从业人员人数等基本信息。

据了解,20189-10月开展“地毯式”单位清查,同时开展报表人工审核、编码、录入以及书序程序审核等工作。本次单位清查的目的是全面摸清全镇各类法人单位、产业活动单位与个体经营户的数量,重点查实单位基本情况和分布状况,形成准确完整的普查单位底册,为正式普查阶段的业务培训和入户登记等后续各项普查登记工作奠定基础。

 

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们