东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇人大组团赴大朗考察“取经”
字体大小: 发布时间:2018-10-26 20:47 来源: [打印页面]    [关闭页面]

镇人大一行参观大朗镇毛织商圈人大代表工作室

1023日,镇人大召开2018年第四次人大主席团会议,并组织人大代表到大朗镇进行学习考察。镇人大主席姚伟民、镇委委员王笑媚、镇人大副主席姚志发等镇人大主席团成员出席了会议。

会议传达学习了栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神,通报了镇人大开展工作规范化建设情况和第四季度有关工作安排。

会后,镇人大代表一行还驱车前往大朗镇开展学习考察。在大朗镇巷头花园和巷头社区人大代表工作室,镇人大代表一行参阅了代表履职档案和有关制度文件,听取了巷头花园建设与管理、巷头社区代表履职登记平台和代表工作室的建设提升、运行管理及活动开展等相关情况介绍。双方还就如何进一步加强代表工作室服务群众能力、搭建沟通桥梁等方面进行交流探讨。

在毛织商圈人大代表工作室,镇人大代表一行观看了大朗镇人大工作展板,详细了解大朗镇在开展人大工作方面所取得的经验和成果。

姚伟民表示,此次参观交流获益良多,大朗在提升代表工作室服务群众能力、搭建沟通桥梁等方面的工作,有许多值得学习和借鉴的地方。他希望我镇人大代表认真学习,积极探索代表工作新途径、新方法,促使我镇人大工作不断取得新突破、新成就。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们