东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
学以致用 切实做好我镇整治制毒物品专项工作
字体大小: 发布时间:2018-09-12 15:40 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇委副书记黄淦洪带队参加学习

为切实做好我镇整治制毒物品专项工作,828日下午,我镇组织镇禁毒工作相关人员前往国家禁毒办整治制毒物品流失专项行动东莞指挥部参观整治制毒物品问题工作展示。

镇委副书记、镇禁毒委副主任黄淦洪,镇委委员、清溪公安分局局长、镇禁毒委副主任蔡树伟以及镇禁毒工作相关人员参加了此次活动。

此次活动,通过展板展出了国家、省、市各级禁毒工作实例。一个个真实的案例详细展示了从前期侦查到成功破案的各种细节和现场照片,并通过案例分析详细描述了各类制毒物品流失的规律特点,警醒参加人员制毒物品流失带来的严重社会危害。此外,现场还展示了外出从业人员排查资料台账及易制毒化学品企业排查登记台账方便参观人员翻阅学习经验。

黄淦洪要求,镇各级禁毒相关人员要认真对待此次展示,认真学习经验,加强对禁毒工作的认识,将其运用到禁毒工作当中,提高我镇涉毒案件侦破效率。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们