东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
传达贯彻中央扫黑除恶第8督导组督导广东工作动员会精神
字体大小: 发布时间:2018-09-12 15:42 来源: [打印页面]    [关闭页面]


我镇召开国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作会议

97日,镇委召开今年第29次党委会,传达贯彻中央扫黑除恶第8督导组督导广东工作动员会精神,研究部署进一步深入推进我镇扫黑除恶工作。

镇委书记范燕彬,镇委副书记、镇长王耀明等镇党委成员参加会议,镇人大和镇政府班子成员,各相关单位和各村(社区)主要负责人列席会议。

会议首先传达学习了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会精神以及东莞市扫黑除恶专项斗争工作会议精神。

91日,中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会在广州召开。广东省委书记李希表示,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,意义重大、影响深远。全省各级党委政府和广大党员干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央决策部署,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,全力支持配合中央督导组开展工作,严格遵守纪律要求,实事求是反映情况,主动自觉接受监督,对督导组发现的问题立行立改、真改实改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

其后,东莞市召开全市扫黑除恶专项斗争工作会议,市委书记、市人大常委会主任、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长梁维东就贯彻落实会议精神对各级各部门提出三点要求:一是统一思想认识、强化责任担当、提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是坚持问题导向、紧盯突出问题、抓好贯彻落实,以实际行动把中央决策部署和省委目标要求落到实处;三是压实工作责任、从严从实从细、抓好整改落实,全力配合督导组开展工作,实事求是做好扫黑除恶专项斗争工作。

镇委书记范燕彬在会上表示,全镇各部门单位、各村(社区)要认真学习领会、贯彻落实上级会议精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级的重大决策部署上来;要以中央扫黑除恶督导为契机,推动我镇扫黑除恶专项斗争工作纵深开展;要层层落实责任,抓严抓实抓细,着力在配合督导组工作和抓好整改落实上下功夫,全面夺取扫黑除恶专项斗争的新胜利。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们