东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
清溪镇委党校揭牌
字体大小: 发布时间:2018-07-03 09:24 来源: [打印页面]    [关闭页面]

镇领导共同为镇委党校揭牌
为进一步加强和改进新形势下党校建设,6月29日上午,清溪镇委党校正式揭牌。镇委书记范燕彬、镇长王耀明等镇领导共同为镇委党校揭牌。

清溪镇委党校是在镇委领导下,以培训农村(社区)党员为主,兼顾村(社区)“两委”干部、机关企事业单位和“两新”组织党员、发展对象、入党积极分子、青年干部等群体,学习和宣传党的基本路线和基本知识、开展“两学一做”学习教育以及学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要前沿阵地。

作为我镇直接教育培训基层党员的主渠道主阵地,加强镇委党校建设,是我镇贯彻落实新时代党的建设总要求,有利于更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,突出基层党组织政治引领作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在清溪大地落地生根、结出丰硕成果。

随后,范燕彬等镇领导班子全体成员参观了纪念建党97周年图片展,一同回顾党的光辉历程。


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们