东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
范燕彬走访慰问困难群众
字体大小: 发布时间:2018-07-06 12:57 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇委书记范燕彬与困难群众亲切交谈

为响应“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动,加大对困难群众的帮扶力度,7月5日,镇委书记范燕彬率队深入到松岗村开展走访慰问活动,将党和政府的关怀送到困难群众的心坎上,鼓励他们积极面对困难,早日脱贫过上美好生活。

当天上午,在镇农林水务局、社会事务局等部门负责人的陪同下,镇委书记范燕彬一行来到松岗村贫困户蔡丽芳家中。一进门,镇委书记范燕彬就亲切地与蔡丽芳拉起了家常,嘘寒问暖,详细了解其家庭经济收入、日常生活等情况。当得知蔡丽芳是单亲母亲,收入微薄,不仅要供书教学还要照顾老人时,范燕彬鼓励她积极面对困难,树立生活的信心,并为她送上了慰问金和慰问品。

镇委书记范燕彬叮嘱随行的干部要主动关心困难群众的生活,了解困难群众的需求,想方设法为他们解决实际困难,改善他们的生活条件,让他们早日脱贫过上美好生活。


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们