东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇领导开展“六一”慰问活动
字体大小: 发布时间:2018-06-01 18:18 来源: [打印页面]    [关闭页面]

镇委委员王笑媚、尹德明分别到各校园看望慰问小朋友们

在“六一”儿童节来临之际,镇委委员王笑媚、尹德明分别率队开展“六一”慰问活动,与孩子们一起欢度节日。

529日上午,镇委委员王笑媚一行先后来到清溪中心幼儿园、晨光第一学校和清溪第二小学,与孩子们一起欢度“六一”。

在中心幼儿园,王笑媚一行向该园相关负责人详细了解了幼儿园的办学规模、招生工作以及在园孩子的教学等情况。在音体室,王笑媚一行饶有兴致地观看了中心幼儿园精心准备的文艺表演,并亲切地与小朋友们合影留念。

530日上午,镇委委员尹德明一行先后来到华晨外国语学校、联升二幼和第二小学,为孩子们送上节日的礼物和祝福。

在华晨外国语学校,少先队员们为尹德明一行戴上鲜艳的红领巾。在学校相关负责人的陪同下,尹德明一行参观了校容校貌,并详细了解学校的办学规模以及在校孩子的学习情况等。

在多媒体教室,尹德明一行颇有兴致地观看了孩子们精心准备的表演。欢快的爵士舞、幽默的音乐舞台剧等,皆体现了孩子们昂扬向上的精神状态。随后,尹德明一行为孩子们送上了节日的礼物以及祝福,并希望老师们爱岗敬业,加强学习,不断提高业务能力,坚守职业道德,潜心教书育人,用爱浇灌祖国的花朵。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们