东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
民警保健室和民警就医咨询室启用
字体大小: 发布时间:2018-06-19 10:11 来源: [打印页面]    [关闭页面]

图为揭牌仪式现场
614日,我镇在清溪公安分局和清溪医院分别举行“民警保健室”和“民警就医咨询室”揭牌仪式,开启了清溪医院对全镇公安民警实施全方位医疗保健的新模式。

当天上午,镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟,镇卫计局和清溪医院相关负责人等分别为“民警保健室”和“民警就医咨询室”揭牌。

成立“民警保健室”和“民警就医咨询室”,旨在为公安民警提供中医理疗、常见疾病预防及治疗、跌打创伤的预处理和康复处理、健康保健知识咨询等相关医疗保健服务,通过实施“五个一工程”,(即建一个健康保健室、设一个就医咨询点、做一次年度体检、开一场健康讲座、一对一医疗专家服务),从而提高民警的身体素质,指导民警的健康生活方式,促进健康公安建设,让民警以更健康的状态投身到平安清溪的建设中去。

蔡树伟表示,非常感谢镇卫计部门和清溪医院对公安工作的大力支持,希望医警双方进一步增进交流,加强合作,共同为建设健康清溪、平安清溪做出贡献。

 


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们