东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
东南临深片区5月份重点工作例会召开
字体大小: 发布时间:2018-05-08 16:05 来源: [打印页面]    [关闭页面]
与会人员在清溪公安分局刑侦楼大堂集中观看了“清溪便衣打击成效”展板
53日,市公安局在清溪公安分局召开东南临深片区5月份重点工作例会。市局党委委员、副局长、东南临深片区第一召集人梁建柱,市局党委委员、政治处主任、东南临深片区第二召集人何澄彪,市局有关警种负责人,片区各分局相关负责人,对接工作负责人及联络员参加了此次会议。会议由何澄彪主持。

当天上午,与会人员在清溪公安分局刑侦楼大堂集中观看了“清溪便衣打击成效”展板,听取了清溪便衣“六个一”工作格局汇报,并实地参观了便衣办公室、便衣研判室等办公环境。

例会上,片区各分局负责人分别对各分局重点工作、统筹联动工作的开展情况进行了汇报,市局各警种负责人对片区各分局的工作进行了相关点评。镇委委员、清溪公安分局长蔡树伟代表清溪公安分局作了相关工作汇报,清溪公安分局相关负责人代表清溪公安分局作了便衣伏击经验推广报告。

随后,何澄彪通报了14月片区各分局工作情况,分析了目前存在的问题,并提出了强化片区意识、提高工作质量、增强队伍凝聚力及向心力等要求。

梁建柱对东南临深片区各分局及市局警种创新警务联动机制、重点工作落实情况等作了点评,并对下一步工作提出了相关建议。他强调,要不断深化认识,增强片区统筹工作的责任感和紧迫感,并努力开创片区工作的新局面,力争实现片区工作的重点突破,切实把东南临深片区统筹工作作为习近平总书记重要讲话精神的具体落实,助推公安各项工作再上新的台阶。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们