东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
开展警示教育 保持廉洁“如初”
字体大小: 发布时间:2018-05-29 10:03 来源: [打印页面]    [关闭页面]
清溪公安分局组织民警代表参观反腐倡廉和预防职务犯罪教育基地
522日,清溪公安分局组织民警走进土桥文化长廊,实地开展反腐倡廉和预防职务犯罪教育活动。镇委委员、清溪公安分局长蔡树伟参加了此次活动。

当天下午,在镇委委员、清溪公安分局长蔡树伟的带领下,清溪公安分局组织民警代表来到土桥村,参观位于土桥村的反腐倡廉和预防职务犯罪教育基地。据了解,该基地约1000平方米,主要分为土桥村革命活动纪实、近代农具家具陈设、现代企业产品展览、反腐倡廉学习基地四个展区。民警们驻足观看先烈历史事迹、荣誉证书等,进一步巩固了民警们清廉从警、务实为民的决心与信念。

参观结束后,全体党员民警一致认为,参观警示教育基地这种形式直观、生动、感染力强,并纷纷表示,要以典型案例为鉴,切实加强自身学习,努力改造世界观,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们