东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
将“扫黑除恶”斗争推向新高潮
字体大小: 发布时间:2018-05-08 16:10 来源: [打印页面]    [关闭页面]
“扫黑除恶”万人签名活动现场
为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争工作的深入开展,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与率,54日下午,我镇在文化广场举行“扫黑除恶”万人签名活动,彰显我镇打赢扫黑除恶专项斗争的坚定信心和敢于斗争的鲜明态度,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,将“扫黑除恶”专项斗争推向新的高潮。

镇委书记范燕彬,镇长王耀明,镇委副书记黄淦洪,镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟,镇委委员尹德明出席活动,全镇各单位、部门,清溪公安分局民警、辅警,各村(社区)相关负责人,以及行业代表、群众代表等参加了活动。活动由镇长王耀明主持。

活动首先由镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟通报我镇“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况和打击成效,进一步坚定了我镇开展“扫黑除恶”专项斗争的信心和决心。

镇委书记范燕彬在讲话中指出,“扫黑除恶”专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关民生大局和社会大局稳定。他要求全镇上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕广东实现“四个走在全国前列”的目标,以决胜的精神状态和雷霆万钧的行动,确保专项斗争取得胜利。

结合我镇实际,范燕彬提出了三点要求:一要充分认识“扫黑除恶”专项斗争的重要意义;二要充分发动广大人民群众支持和参与;三要充分做好打持久战的思想准备。

随后,在激昂的音乐声中,范燕彬、王耀明等镇领导带头签名,各单位部门工作人员按列队顺序依次上台签名,彰显我镇打赢扫黑除恶专项斗争的坚定信心和敢于斗争的鲜明态度,将“扫黑除恶”专项斗争推向新的高潮。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们