东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
我镇在建市重大项目节后进展顺利
字体大小: 发布时间:2018-03-09 15:37 来源: [打印页面]    [关闭页面]

副镇长林均瑜在调研重大项目建设现场

37日,副镇长林均瑜率队对我镇2018年市重大项目节后开工情况进行调研走访。笔者了解到,2018年,我镇共有市重大项目12宗,其中8宗项目已经开工建设,员工返工率均接近100%,项目建设进展顺利。

2018年,我镇共有市重大项目12宗,其中市重大建设项目11宗,预备项目1宗。我镇11宗市重大建设项目中,其中8宗项目已开工建设,建设进展顺利,3宗项目正在办理前期手续,计划今年内动工建设,截止20182月完成投资约17953.88万元,占年度投资计划6.7%

当天上午,副镇长林均瑜先后对清溪铭利达铝合金压铸件生产及配套项目、惠科东莞平板显示集群电子商务项目、清溪立讯精密制造产业建设项目等多个市重大项目进行调研走访,就项目建设进度,员工返工情况,项目推进过程中存在的问题进行了详细了解。

在清溪铭利达铝合金压铸件生产及配套项目二期施工现场,项目负责人信心满满地表示,“目前,我们的设备已经进厂,预计今年4月下旬就可以试生产!”

在惠科东莞平板显示集群电子商务项目施工现场,笔者看到,整个施工工地呈现出一片繁忙景象。项目负责人表示,截止20182月,该项目累计完成投资约3.2亿元,占总投资18.19%。一期于20175月正式动工建设。该项目今年计划投资额为3.3亿元。“今年我们项目主要以基建为主,目前整个工地上有650名工人在夜以继日地进行项目工程建设,员工节后返工率高达100%,我们每天投入的资金平均下来达到138万元。”

当天,副镇长林均瑜还先后来到清溪黄金谷黄金珠宝产品研发制造项目、清溪力合双清产学研建设项目(一期)、清溪欧朋达精密制造产业项目、清溪立讯精密制造产业建设项目等市重大项目施工现场,详细了解了项目节后开工建设情况,督促各项目负责人要在保证工程质量的前提下加快进度,力争实现新春“开门红”。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们