东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
凤岗镇党政代表团到我镇参观学习
字体大小: 发布时间:2018-02-27 16:57 来源: [打印页面]    [关闭页面]

清溪凤岗两镇领导参观荔横村荔枝墩村小组农民公寓

226日下午,凤岗镇党委书记朱国和,镇委副书记、镇长林岚率党政代表团一行约50人莅我镇,就我镇的道路交通建设、城市精细化管理、品质提升、城市更新等方面进行参观学习。

当天下午,凤岗镇党政代表团一行的到来受到了镇委书记范燕彬,镇委副书记、镇长王耀明,镇委委员谢少波、尹德明,副镇长李伟雄、卓益昌等镇领导的热情接待。

在参观我镇道路交通建设、城市精细化管理和品质提升等方面的过程中,凤岗镇党政代表团详细解了我镇的清凤路道路升级改造工程、S358清溪段升级改造工程建设、“大湾区·深投控清溪科技生态城”等项目情况。

随后,两镇随行领导来到了我镇米德兰城市更新项目现场。凤岗镇党政代表团重点对我镇米德兰城市更新项目,以及我镇贯彻十九大会议精神,落实“十大举措”发展思路,以城市更新为抓手推进“2+1”片区建设、“一轴一带五片区”旅游规划建设、打造“大湾区·清溪科技生态镇”等情况进行了全面的考察和学习。

考察过程中,凤岗镇党委书记朱国和表示,凤岗清溪两地山水相连,人文相通。清溪镇在市委、市政府和新一届镇党委、政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,落实“十大举措”发展思路,在大力推进城市更新、全域旅游规划建设、打造“大湾区·清溪科技生态镇”等方面率先走在了全市的前列,清溪镇党委、政府努力践行创新发展的理念,勇于改革、创新驱动发展的魄力以及取得的先进经验和做法非常值得凤岗学习,希望两地进一步加强沟通交流、互相学习,共同促进两地的经济社会发展。

凤岗镇党政代表团一行还到我镇荔横村荔枝墩村小组农民公寓进行了参观考察,学习我镇在社会主义新农村建设方面的经验和做法。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们