东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
我镇迅速传达学习贯彻吕业升调研清溪重要讲话精神
字体大小: 发布时间:2017-12-01 09:59 来源: [打印页面]    [关闭页面]

推动党的十九大精神在清溪生动实践

图为党政联席会议现场

1129下午,我镇召开党政联席会议,迅速传达贯彻市委书记吕业升调研督导清溪的重要讲话精神。

镇委书记范燕彬要求,全镇各部门、村(社区)要按照“学懂、弄通、做实”的要求,结合学习贯彻市委书记吕业升调研督导清溪重要讲话精神,持续深入抓好党的十九大精神的学习贯彻,并与清溪的实际紧密结合起来,紧抓粤港澳大湾区、广深科技创新走廊建设的重大机遇,以“大湾区·清溪科技生态镇”等重大项目为“引爆点”,全力推动清溪经济转型、结构调整、动能转换,实现清溪新发展。

镇委书记范燕彬,镇长王耀明,镇人大主席姚伟民等镇领导班子成员以及各办公室、各单位主要负责人等参加了会议。

会上,镇长王耀明首先传达市委书记吕业升调研督导我镇学习贯彻党的十九大精神工作的重要讲话精神。吕业升强调,清溪镇要做到真学真懂真用,按照省委“四个结合,六个聚焦”和市委“坚定一个引领,实现六大跃升”要求,找准党的十九大精神与清溪发展的结合点,推动经济转型、结构调整、动能转换,实现发展质量、效益和动力的变革;要紧密结合实际,巩固基础,坚定信心,提升发展势头,不断开创发展新局,推动党的十九大精神在东莞大地生动实践。

会议指出,在我镇积极掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在新征程上全力推动各项工作迈上新台阶的关键时刻,市委书记吕业升于1123莅临清溪开展调研督导并作重要讲话,从战略和全局的高度为我镇发展把脉定位,为我镇当前和今后一个时期的工作指明了方向。

镇委书记范燕彬要求,全镇各部门、村(社区)要按照“学懂、弄通、做实”的要求,结合学习贯彻市委书记吕业升调研清溪重要讲话精神,持续深入抓好党的十九大精神的学习贯彻;要积极创新宣传载体和宣传方式,不断营造良好的宣传学习氛围;同时要与清溪的实际紧密结合起来,紧抓粤港澳大湾区、广深科技创新走廊建设的重大机遇,以抓好“大湾区·清溪科技生态镇”等重大项目为“引爆点”,全力推动清溪经济转型、结构调整、动能转换,实现清溪新发展。

会上,镇委副书记李胜堂、镇委委员尹德明就市委督导组到我镇督导学习宣传贯彻党的十九大精神落实情况进行了通报。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图