东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
副市长李德喜调研我镇经济社会发展工作
字体大小: 发布时间:2017-11-28 10:51 来源: [打印页面]    [关闭页面]

副市长李德喜听取我镇经济社会发展工作情况汇报

1124上午,副市长李德喜率调研组一行莅临我镇督导学习贯彻党的十九大精神工作,并就我镇经济社会发展情况进行调研。镇委书记范燕彬,镇长王耀明,镇委委员尹德明,副镇长李伟雄、林均瑜、殷伟文等镇领导陪同调研。

当天上午,副市长李德喜一行首先来到米德兰城市更新项目现场,听取我镇贯彻落实党的十九大会议精神、以城市更新为抓手推进“2+1”片区建设、“一轴一带五片区”旅游规划建设、打造“大湾区清溪科技生态镇”等方面的工作情况。据了解,米德兰项目位于青湖片区,原为五金塑胶制品厂。为推动这一片区产业升级,清溪控股集团与米德兰公司、招商蛇口公司于今年76日签订合作框架协议,通过“政府主导、企业参与、利益共享”的方式,借助招商蛇口公司丰富的工业园区成功开发经验及资金和项目资源优势,统筹改造该片区。李德喜对我镇统筹更新、开创发展新局面的举措表示肯定,并希望我镇加大力度推进重大项目建设,抓好统筹发展,实现发展质量和效益的变革和提升。

在明门(中国)幼童用品有限公司,副市长李德喜一行实地考察企业的研发中心和生产车间,并详细询问企业的生产流程、产品优势、销售情况及未来发展规划等。李德喜对明门公司通过实施机器换人、加大产品研发投入等措施实施企业倍增表示赞许。

在随后召开的调研座谈会上,镇委书记范燕彬向副市长李德喜一行就我镇学习贯彻十九大精神及经济社会发展工作情况进行汇报。副市长李德喜肯定了我镇认真贯彻落实党的十九大精神,认为我镇以体制创新、统筹兼顾等举措推进经济社会发展取得了新进步。他强调,我镇接下来要切实做到真信、真学、真懂、真用,学深悟透党的十九大精神;并结合市委要求和清溪实际,巩固发展势头,推进城市连片更新改造,同时重视完善城市功能,做好城市整体规划,为现代产业发展和招商引资提供好的载体。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图