东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪女企业家联合会换届 开启新征程共绘新篇章
字体大小: 发布时间:2019-12-31 16:31 来源:清溪镇 [打印页面]    [关闭页面]

与会领导嘉宾与清溪女企业家成员合影

1226日,清溪女企业家联合会第二届理事会就职典礼在清溪昌明酒店隆重举行。镇委书记范燕彬,市工信局副局长郑文志,镇人大主席姚伟民,镇委委员贺贤夏、王笑媚,副镇长殷伟文等领导嘉宾出席了典礼。

活动首先进行会旗交接仪式。镇委书记范燕彬为新任会长授牌,仪式上还为过去四年中作出杰出贡献的女企业家进行表彰。随后还举行了清溪女企业家联合会女子学堂启动仪式。

市女企业家联合会会长、清溪女企业家联合会创会会长罗爱文就第一届理事会的工作进行了总结。四年来,清溪女企业家联合会从8个发起人开始筹备,至今已发展会员100多名,共举办和参与活动50余场,搭建了优质的学习交流平台;坚持每年对贫困家庭进行慰问和关怀,逢年过节探访清溪敬老院,勇担社会责任,彰显女企业家的使命和担当,影响带动更多人关注弱势群体,为构建和谐清溪作出了应有贡献。

新任会长陈婉瑜表示,今后将以努力提高女企业家整体素质、塑造女企业家团体形象为目标,集中协会资源、扩展交流网络,并通过完善协会职责、兴办女子学堂等方式,促进女企业家队伍的成长,搭建女企业家合作、分享、共赢的交流平台,为清溪经济建设贡献一份力量,为清溪增添一张靓丽的名片。

典礼结束后,女企业家们还表演了精彩的文艺节目,充分展示清溪女企业家们饱满的精神风貌和靓丽风采。

镇人大主席姚伟民代表镇委、镇政府向清溪女企业家联合会理事会成功换届表示祝贺,并希望新一届联合会发挥自身优势、整合资源,充分发挥好桥梁纽带作用,继续扎根清溪,为清溪经济高质量发展贡献力量。镇委、镇政府将一如既往地关心、支持清溪女企业家联合会按照章程独立自主、创造性地开展工作,为女企业家成长发展、建功立业创造良好的环境。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们