东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪镇第十七届人民代表大会第十次会议召开 梁国辉当选为副镇长
字体大小: 发布时间:2019-09-20 09:45 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇委书记范燕彬为梁国辉颁发当选证书

9月18日上午,清溪镇第十七届人民代表大会第十次会议召开。会议审议通过了关于李伟雄同志辞去清溪镇人民政府副镇长职务的请求,并依法补选梁国辉为副镇长。镇人大代表(应到人大代表58人,实到56人,符合法定人数)参加会议。非镇人大代表的镇领导班子成员列席会议。

当天上午9时许,清溪镇第十七届人民代表大会第十次会议正式拉开帷幕。会议通过了关于接受李伟雄同志辞职请求的决定,审议通过了大会《选举办法(草案)》。会议主席团提名清溪镇人民政府副镇长候选人名单。随后,经过各代表团分组讨论以及主席团第二次会议,依法确定了副镇长正式候选人名单。

10时许,清溪镇第十七届人民代表大会第十次会议举行第二次全体代表会议。会议公布了副镇长正式候选人名单,并投票选举新一任清溪镇人民政府副镇长。最终,梁国辉当选为清溪镇人民政府副镇长。镇委书记范燕彬为其颁发了当选证书。

“在新的岗位上,我将不忘初心、砥砺前行,继续坚定政治信仰、廉洁从政,为清溪奉献一份光和热,以赤子之心回报党和人民!” 在向宪法宣誓后,新当选的副镇长梁国辉在发言中表示,在今后的工作中,将以“传承”为血脉,始终维护党的集中统一和方针路线;将以“创新”为动力,始终追随群众对美好生活的向往,努力推进各项民生工作,真抓实干为基层排忧,为群众解难;将以“守规”为准则,始终汲取马克思主义哲学智慧的滋养,尽职、尽责、尽心、尽力,为建设更加美好的清溪贡献自己的全部力量。

范燕彬代表镇委向新当选的副镇长梁国辉表示热烈祝贺,希望各位代表、同志们大力支持和配合其工作,在镇委的正确领导下,齐心协力、扎实工作,为清溪加快实现高质量发展作出更大贡献。范燕彬向新当选的副镇长梁国辉提出三点期望:要坚定初心使命,加强理论学习,学以致用,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作的方方面面;要严守纪律规矩,保持共产党员的清廉本色,自觉接受广大人民群众的监督,以上率下,带出一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;要勇于担当作为,迅速进入状态,既要站在清溪改革发展稳定大局的高度想问题、办事情,又要深入基层群众解决实际问题,求真务实、锐意进取,推动清溪各项工作迈上新台阶。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们