东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇召开2019年度年内急需动工建设项目工作会议 加快推进急需动工建设项目
字体大小: 发布时间:2019-09-16 16:05 来源: [打印页面]    [关闭页面]

9月11日下午,镇委书记范燕彬主持召开清溪镇2019年度年内急需动工建设项目工作会议,听取各项目建设进展情况汇报,深入分析项目筹建过程中遇到的困难和问题,研究部署加快推进项目建设前期各项准备工作,确保项目建设顺利推进。

镇领导谢少波、尹德明、谢文达、李伟雄及各相关职能部门、各村(社区)主要负责人等参加会议。

会议通报了当前我镇2019年度年内急需动工建设项目筹建工作进展情况,并就遇到的困难和问题进行了深入分析研究,提出切实有效的工作举措。

会议指出,目前市自然资源局已下达了拟分配用地指标项目,我镇获得分配指标项目共16个,合计1000.7亩(含奖励指标80亩);其中农转指标761.7亩(含奖励指标的农转指标64亩)。其中10个项目已于上半年提前组织材料,准备报批。我市将于12月中旬组织材料报省,要求各镇街于11月底完成分配指标项目的用地报批上报市自然资源局。为确保万无一失,按时保质完成任务,我镇必须于11月15日前完成全部材料的组织上报。

会议要求,各相关职能部门务必要强化使命担当,紧盯时间节点和目标任务,迅速行动,对相关材料报备工作人员进行专业培训,做到统一规范、保证质量,力争在规定时间内将用地报批材料上报市自然资源局;相关职能部门和属地村委要强化沟通协调,通力协作,狠抓落实,努力克服困难,以强烈的责任感和使命感,全力以赴做好年内急需动工建设项目的各项准备工作,努力抢占发展先机,为清溪未来的经济社会发展打下坚实的基础,为新中国成立70周年献礼。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们