东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇领导率队开展安全生产检查
字体大小: 发布时间:2019-09-16 11:58 来源: [打印页面]    [关闭页面]

9月11日,副镇长殷伟文率检查组到东莞有生热浸锌有限公司开展安全生产检查,持续推进“迎国庆、保安全”百日攻坚专项行动,确保新中国成立70周年国庆期间全镇消防安全和生产形势持续稳定。

当天上午,检查组来到位于青皇村葵青路的东莞有生热浸生产有限公司,实地检查生产车间、高温炉房、酸库房、除锈水池等重点部位,了解该公司对安全生产责任机制、应急管理机制、消防安全防范机制等的落实情况。检查发现,该公司存在危险设备及高温库房旁未设置明显警示标识、除锈水池等危险区域未建有防护围栏、车间人员不回避大型吊顶器械等安全隐患。

检查组当即责令企业限期整改,并叮嘱企业相关负责人要全面排查安全隐患,做好安全应急方案和防护措施,完善安全生产管理机制,加强企业员工安全培训,把安全生产各项工作落实到位,确保员工的生命财产安全。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们