东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
2019年清溪镇“安全生产知识 进企业”主题宣讲活动举行
字体大小: 发布时间:2019-06-25 09:53 来源: [打印页面]    [关闭页面]

6月21日下午,2019年清溪镇“安全生产知识进企业”主题宣讲活动课在铁松村举行。铁松村辖区内相关企业安全生产监管员,以及该村专职安全生产监督检查员等参加此次活动课。

宣讲课上,国家注册安全工程师、应急预案评审专家邱文平为与会人员作了一堂生动的主题宣讲。邱文平讲师围绕有限空间和粉尘防爆这一主题,结合自己在长达15年的安全生产管理工作中所总结出来的管理经验,进行了深入浅出地宣讲。

期间,邱文平讲师指出了当前粉尘涉爆和有限空间普遍存在的问题和隐患,提出了整改建议和应急救援措施,并通过事故案例来讲解粉尘涉爆、有限空间事故的危害性,为企业在风险辨识、隐患排查方面提供了新的思路。活动中,各安全监管人员还结合工作中存在的问题,积极与讲师进行交流互动。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们