东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇领导率队督导 印刷企业安全生产工作
字体大小: 发布时间:2019-05-17 09:44 来源: [打印页面]    [关闭页面]

近日,镇委副书记袁仕望率队前往东莞颖生印刷有限公司开展安全生产检查,督促企业从源头重视安全生产工作,健全安全生产制度,确保生产的各个环节有条不紊地进行。

袁仕望一行来到东莞颖生印刷有限公司生产车间,通过“听、看、查”等方式,对企业安全生产主体责任的落实情况进行检查。检查中,现场执法人员发现该企业存在通风设施不完善的问题,当场责令企业负责人限期整改。

袁仕望指出,印刷企业属于安全隐患密集型产业,风险系数较高。袁仕望强调,相关部门要举一反三,对印刷行业领域开展专项检查,对普遍存在的问题全面排查,及时将事故苗头消除在萌芽状态。要落实属地责任,落实安全生产巡查全覆盖。印刷企业要从源头上重视安全生产工作,健全安全生产制度,加强通风换气系统运行,进一步改善生产车间环境;同时要加强安全防控,及时维护保养生产设备、安全防护设施,确保生产的各个环节有条不紊地进行。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们