东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇妇联迅速传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神
字体大小: 发布时间:2018-11-08 18:31 来源: [打印页面]    [关闭页面]

116日下午,镇妇联召开传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神会议。镇委委员、镇妇联主席王笑媚传达了全国妇女十二大精神、习总书记同妇联新一届领导班子的集体谈话精神,详细解读了妇女十二大《报告》,并对我镇妇联工作进行部署。镇妇联干部、执委、各村(社区)妇联主席、各机关企事业单位妇联干部共约110人参加了会议。

会议指出,中国妇女第十二次全国代表大会,是在中国特色社会主义进入新时代,全党全国各族人民紧跟以习近平同志为核心的党中央,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而奋斗的重要时期召开的一次巾帼盛会。

王笑媚要求全体妇联干部要把学习贯彻中国妇女第十二次全国代表大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正学深悟透,把握精神实质,迅速掀起学习热潮,引导广大妇女群众贯彻落实,以大会精神为指引,不忘初心,砥砺前行,推动妇女工作创新发展。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们