东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
党建组织员正式驻村(社区)任职
字体大小: 发布时间:2018-11-08 18:29 来源: [打印页面]    [关闭页面]

116日,我镇召开2018年党建组织员到村(社区)任职工作会议,安排部署相关工作,并对党建组织员进行培训。镇委委员王笑媚,镇组织办、各村(社区)党工委组织委员及全体党建组织员参加了此次会议。

会议通报了党建组织员任职有关情况。据了解,党建组织员是由市、镇街统一招聘管理,并派驻到村(社区)从事党务工作的人员,他们将在村(社区)开展宣传贯彻党的路线方针政策、协助开展党员学习教育活动、加强党组织基层治理和群团工作的共建共治共享及做好基层党员日常管理等工作,并借此推动党群阵地运作规范化、活动常态化。

随后,会议还对党建组织员进行了相关的业务知识培训。

王笑媚要求全体党建组织员要认真负责地面对此次工作,并时刻保持谦逊的心态向基层党员领导和同事学习工作经验,同时有计划地开展各项党建组织工作,争取在工作中体现自身的价值,为打造我镇党建工作的亮点和品牌贡献出自己的一份力量。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们