东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪公安分局召开全体警长工作会议
字体大小: 发布时间:2018-10-22 20:17 来源: [打印页面]    [关闭页面]

清溪公安分局召开全体警长工作会议

为进一步深化我镇派出所社区警务工作,1015日,清溪公安分局召开全体警长工作会议。镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟、清溪公安分局相关负责人以及全体警长参加了会议。

会议对我镇辅警大队9月份工作情况、社区民警考核情况、社区警务工作开展情况以及“二标四实”采集工作情况等进行了总结通报。此外,会议还针对近期开展的巡逻防控工作提出了加大力度开展治安卡点查控、强化路面巡逻防控、强化重点区域治安巡逻等要求。

蔡树伟充分肯定了清溪公安分局治安部门9月份开展的各项工作,他强调,与会者要提高认识,积极加大“二标四实”信息采集工作力度,并加强巡逻防控,切实做好压减警情工作,确保我镇社会大局稳定。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们