东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇领导走访慰问烈士家属
字体大小: 发布时间:2018-10-06 19:31 来源: [打印页面]    [关闭页面]

镇委书记范燕彬向烈属送上慰问金,表达党和政府的关心和祝福

930日上午,镇委书记范燕彬、镇委委员贺贤夏率慰问组深入谢坑村,走访慰问了钟桂龙烈士的家属,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。

烈士钟桂龙家中,范燕彬、贺贤夏等镇领导与烈士家属亲切交谈,详细询问家庭生活及收入等情况,并向他们送上慰问品和慰问金,表达党和政府的关心和祝福。

慰问中,范燕彬强调,要高度重视烈属优抚工作,切实关心烈属生活,为他们解决实际困难,以实际行动悼念烈士。

据了解,钟桂龙烈士生前于2009年入伍。2010125日,四川甘孜州道孚县发生山地灌丛草地火灾,为营救被大火围困的群众,钟桂龙壮烈牺牲,被追认为革命烈士。

在我国第五个“烈士纪念日”当天,镇委副书记、镇长王耀明,镇委委员贺贤夏率队对我镇烈士家属进行慰问优抚,向他们致以崇高的敬意。

镇长王耀明、镇委委员贺贤夏亲切看望烈属

930日上午,镇长王耀明、镇委委员贺贤夏率领镇社会事务局、武装部以及松岗村负责人等一行深入到松岗村烈士张运福家中开展走访慰问活动。

在烈士家中,镇领导王耀明、贺贤夏亲切地与烈属唠家常,关切地询问他们的家庭收入和工作生活等情况。据了解,烈士张运福于2010125日在扑灭四川省甘孜州道孚县的山地灌丛草地火灾中,为营救群众壮烈牺牲。

镇长王耀明代表镇委、镇政府为烈士家属送上了节日慰问金和慰问品,向他们致以崇高的敬意,并为他们送上了真挚的祝福。

 

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们